Мы импотенты

Сергей Сидоренко 3
Мы импотенты, ну и что ж?
Подумаеш, беда!
Нас не бросает в пот и дрожь
Мохнатая ****а.

****а нужна, не больше нам
Чем зайцу стоп сигнал,
Не нужен рот, прекрасных дам
И девичий анал.

У нас спокойно на душе
Живем мы как в раю
И не волнуют нас уже
Болезни на хую.

Готовы душу вы отдать
За край ****явых губ,
Мы в преферанс идем играть
В кино, кафешку, клуб.

Но может как-то, иногда
Мы в суматохе дней,
Вдруг вспопним – где-то есть ****а
Ну есть, так и *** с ней!