Луна горела...

Тим Койотов
Луна горела,как столпотворение,
Как дикий огневой комок.
И озарялось ею сновиденье,
Упавшие душистые растения
И спящий человеческий мирок.

И закатом в затылок,и рожей в зарю!
Нас повсюду вычислят,узнают.
Лунный воздух мчится сквозь ноздрю.
Сны мои,кому ж вас подарю?
И кого Луна от нас скрывает?