Лазурное...

Валерий Тъ
Мне надоела серость повседневья...

Хочу с тобой на край Земли...-
Туда,
Где никого.
Где единения блаженство,
Где только волны, солнце
Ты и я

Мы спрячемся с тобой на Бора-Бора
Под Новый год,
когда у нас снега.
В бунгало будем жить
Прям в океане
И будем слушать
Как поёт вода.

Нам Дед Мороз и там вручит подарки
(без бороды и шубы?! - ерунда)
И хорошо, что он полинезийский
И вместо ёлки -
Пальмы кружева

Лазурная лагуна - нам подруга -
Подарит россыпь белого песка,
А шёпот волн и шелест длинных листьев -
Романсы неземного Бытия...

Под шум прибоя,
Днём и ночью -
При свете солнца
Иль в отблесках луны,
Сплетеньем наших тел
Себя мы повенчаем,
Внимая музыке
Волшебных
Струн
Души...


+++