пальцы веером - это клён

Александр Коган
слово "осень" катать во рту -
запивай любым, все горчат.
ведь лекарства все на спирту.
видно, эта таблетка - яд.

нет на небе свободных мест,
гомон, жалобы, суета.
кто-то держит на южный крест.
ну а крыша моя - куда?

пальцы веером - это клён.
на меня похож - значит дуб!
отпускаю крышу в полёт,
всё надеюсь - твою найду.