Сражу тебя я наповал

Юленька Майорова
Сражу тебя я наповал
Своим манящим обаяньем,
Предам тебя я всем огням
И чувственным влияньям.
Проникну в сон, затмлю всех,всех,
Открою двери рая,
Зависит от меня успех,
В моих объятьях таешь.
Да.да.веду игру с судьбой,
Твою я жизнь переверну,
Ты будешь мой,ты слышишь?мой!
Чрез каждого переступлю.