веселая песенка про любовь

Елена Баранчук
Любовь! меня к тебе манила
Любовь! с тобой меня случила
Любовь! нас не предупредила
ЛЮБОВЬ!

Любовь! пришла распахнув двери
Любовь! сначала я не верил
Любовь! пришла к нам как то в гости
ЛЮБОВЬ!

Любовь! не думал не гадал я
Любовь! никак не ожидал я
Любовь! и ты ее не ждала
ЛЮБОВЬ!