пару слов о забение

Марина Джей 2
Уходила по дорожкам в ночь.
Уезжала на электричке,следующа­я станция дождь.
Ток бежит по проводам а я танцую вместе с временем.
Комнаты в дыму,а за окном темень...
Стоя на коленках я целую стены.
А что мне осталось? Когда на души поднялись цены..
Я ночами смотрю старые фильмы...
Непонятные сюжеты как на окнах линии...
Когда плечам холодно глазам почему то темно...
А я буду жать на клавиши пока не будет тепло.
Когда в четырёх стенах кончится кислород
Прилетит за мной долгожданный самолёт.
Мне бы через небо нырнуть прямо в море,
Хорошо что хотя бы во сне убегаю в поле..
Созову всех потерянных будем книги вслух читать,
Соберу всех пропащих будем души искать...
Босиком идя по острому паркету,
Хотели найти слова,оказалось слов нету...
Мы этот мир перестроим на новый лад,
На светлую сторону,будем кроить подряд...
Тушите свет и прячьте все кассеты.
В любую ночь заглянем к вам,предъявите ка ваши билеты...
Как же долго я искала своё спасение,
В голосах теряясь получаю наслаждение.
Где то,кто то,куда то,зачем то бежит,
А у меня на столе стопка старых стихов лежит...
Это счастье иметь связи с фантазией,
Может есть пару опасностей...
Но к чему мне об этом думать?
Во мне счастье,а значит не чего больше не нужно.