Я с одним крылом

Любовь Григорьева 2
Я с одним крылом,
А второго нет,
Перебито оно давно
И не мил порой
По утрам рассвет
И солнечный свет в окно
Надоело лгать; -
Что прекрасен мир,
Что хозяйка сама себе;
Захочу, такой закачу я пир,
Захочу, изменю судьбе.
Но не пир горой,
Ни судьбу свою
В руки взять не могу никак,
И с отчаянья -
Слёзы горько лью,
Одиночество - злейший враг.
Где найти крыло,
Чтоб оно могло
Поддержать меня и поднять,
Где найти крыло,
Чтобы в два крыла
Я свободно могла летать.