Тебе...

Аслан Куазо Ингушетия
         (кому надо, знает…)


Неистово любви твоей желаю,
И этим не судить меня прошу;
Страдаю, но я боль превозмогаю
И тихой страстью по тебе грущу.

А как мне быть? – о том почти не знаю.
Твоим я только именем живу.
Мечтаю, но я все мечты скрываю
И в тайнике заветном содержу.

Сентябрь 2012 г.