Бывает и так!

Алекс Крих
 "Кто безгрешен,тот пусть камень бросит в меня."
              Изречение из библии.

 Осуждать других мы мастера,
 Суждение нащи частенко смешны.
 Забываем,что в вопросах касаемых
 Сами участники и порой грешны.

--------------------------------

Российский чиновничий патриотизм сочетается с преклонением перед западом и тягой к эмиграции.(Включая милионные состояния в западых банках, не декларированную недвижимость и проч.)

---------------------------------

Депутаты ГД,сенаторы, высшее чиновничество самые "бедные" граждане России. У них дачи,машины,квартиры и дома - все государственное (по декларации их собственность составляет старые автомобили,развалюхи дачи и всякая рухлять).А чрезмерно  высокие зарплаты они копят на черный день.

----------------------------------

"Государством должны править не партийные,а умные и компетентные люди"
                А.САХАРОВ

Почему-же не руководствоваться выше изложенным?!

-----------------------------------

Закончилась наша пьянка
На душе настал покой.
Раньше рвались мы по бабам,
А теперь спешим домой.

-----------------------------------