Не стоит унывать

Юленька Майорова
Не стоит по-напрасну унывать,
Жалеть себя теперь не стоит,
Ты лучшая здесь надо повторять,
Куда же делась сила воли?

Нет.нет. Не пчачь, найдешь успех,
Найдешь дорогу вскоре лучше,   
Ты сильная!Ты лучше всех!
Себя сомненьями не мучай.