Я хочу, чтобы мы были вместе

Дарья Неубиваемая
Посвящается Е.А., И.Г.

Я хочу, чтобы мы были вместе,
Я хочу, чтоб меня понимали,
И фату белокурой невесте
Снова вместе, смеясь, подбирали,

Чтоб курили одну за кустами,
И за ними бежали и ржали,
Чтобы мамы звонили ночами,
Чтобы "Коля + Костя" писали,

И бежали по лестницам снова,
На пролетах в пути одеваясь,
Чтобы каждое новое слово
Знали вы, когда все удивлялись,

Чтобы трезвыми песни орали,
А все думали, что мы бухие,
По дороге домой танцевали.
Очень по***, что скажут другие.

Чтоб стебались над всем и над всеми,
Стишки матерные сочиняли.
Я хочу, чтобы мы были вместе.
Я хочу, чтоб меня понимали...