Я покрашу волосы в рыжий цвет...

Ирина Константинова-Збарская
              ***
Я покрашу волосы в рыжий цвет,
Словно солнце бросило свой привет.
Осень необузданно листья рвёт,
Золотистый отблеск во мне живёт.
Словно вызов времени и годам
Душу свою юную не отдам.
Не отдам надежды я и мечты,
Пусть в стихах звучат они. Ну, а ты
Загляни в глаза мои, там на дне
Золотые искорки в глубине.
                13.11.2010