За степью - Россия, памяти И. Талькова

Вячеслав Матушко
Играют волны на струнах ярых гитар,
покоя не дают эти звуки акордеона,
зарядят силу в мощи,яростный удар,
наступит ночь среди дней пантеонов.

Россию позорят волки порабощенные,
заступят в даль плывущих кораблей,
скромно станут дном расскрепощенным
задарят дарами инквизиции суддей.

Засветит Солнце в оттепель оранжа,
поставят точку в буре аплодисментов,
слабые не стонут - плывут Ла-Маншем
и станут гордо,не видя оппонентов.

Зима не наступит,идёт летний дождь,
пришел под вечер,начался так рано,
он смоет слёзы,родной наш вождь,
ему понимать и делать жизнь знано!!!