Тебя ворует ночь

Валя Соловьёва
Я   -  твоё  сомнение
               в   полупьяном   сне…
Ты   - моё терпение
              на ночном окне…
 Ты   всё то      хорошее,
                что    украла  ночь…
Я же только прошлое,
             что уходит прочь…
Ты мой  свет непознанный,
              я   же тень Луны….
Что ползёт за звёздами,
                погружая в сны,
Только наваждением
          в твоих снах     не    я,
Где мне взять терпение
       -   ждать  и  ждать  тебя.