***

Дарья Неубиваемая
Каждый день я думаю о тебе.
Утром и особенно в универе на парах.
- Мне тебя так не хватает!
- Мне тоже!
Я никому вообще об этом не рассказываю.
Нужно удалить все смс-ки, кроме твоих,
Чтобы потом всегда перечитывать,
Когда мамы нет дома. И просто выть хочется.
Среди наших фоток большинство неудачные.
Я стала писать стихи белые,
Мне сейчас рифмовать свои чувства не нравится.
Прости, что строчки порою пошлые,
Но воспоминания самые нежные...