Гости из Ленинграда

Сергей Удод
8 к 16
Они играют рок
Песни свои поют
Под звуки гитар
Мысли из строк несут
  А у меня будут гости из Ленинграда, града, града!
Будет магнитофон играть
Так хочу я
На всю рок
В моё тридцатилетие
  А у меня будут гости из Ленинграда, града, града!