Ангелу-Хранителю

Анна Юрлова
Твоими крыльями согрета,
Улыбкой теплой неземной.
Душа моя в любовь одета,
Я знаю, ты всегда со мной.

В твоих глазах Святое Небо,
А светлый облик - благодать.
Люблю так чисто, беззаветно -
Словами все не передать...

И растворяюсь в наслажденьи
Быть зацелованной тобой.
Ты мне дарован в час рожденья,
Един со мной Святой судьбой...