оборотень

Евгений Изотофф
Каждое утро, смотрясь в зеркало, я вижу не лицо человека, а те мысли и взгляды на жизнь, которые живут у меня в голове.
Вот тут, где брови, я немного поэт и писатель, а здесь в уголках рта я уже почти музыкант,гитарист и певец.
А вот уши выдают во мне мыслителя-лентяя, до удовольствий большого охотника, и нос, конкретно до женщин, хитрец.
Щеки и лоб говорят что я весельчак, и что мне смех и радость не отрава, не гадость, а вполне и совсем по душе.
А взгляд говорит что я оборотень.