Сокрыты пушистые части мои

Владислав Новиков 3
Живу недотрогой-моя шейка в меду
Без блуда и флирта я просто иду
Мне стыдно-себя я как дура вела
Ведь я раздевалась и голой была

Мое тело в платье-я ухожена вся
Под платьем встревоженно груди висят
Нет слез в лабиринте души беспокойной
Изнежена я -моя грация стройна

Простите мужчина мне не надо любви
Сокрыты пушистые части мои
Хочу табачка и кто даст огня
Одним поцелуем разденет меня