Я иду к звездопаду...

Полёт Над Скалами
Я иду к звездопаду...

С растрёпанной сказкой и радугой снов...

По воздушному саду...

Где в музыке света души цветов...


И качается память...

На качелях любви...

И не страшно растаять...

Ведь всё впереди...


К белоснежным вершинам...

Где птицы серебряных тайн...

Своё гнёздышко свили...

Отбившись от утренних стай...


В их глазах грусть надежды...

Тепло тишины...

И свободная нежность...

Которой верны...


К лучезарному миру...

Без красочных масок смертей...

Где уродовать силу...

Разучится радость людей...


Но смеяться от боли...

И здесь не грешно...

Крылья рвутся на волю...

Разбито окно...


(из начала 90-х)