У черты

Татьяна Авдеенко
Ну, вот и все, мы подошли к финалу.
Спасибо всем, кто был, и розданы призы.
Уж очень быстро пьесу мы сыграли
И бродим вновь теперь у стартовой черты.

Внутри так холодно, темно, так пусто,
Хоть волком вой, хоть на тот свет скорей беги.
Нет больше сил мечтать и верить в чудо,
Нет слез в глазах, а на душе идут дожди.

Ну, как же так? Все начинать сначала?
Опять искать, себя творить, затем терять.
Реветь, смеяться, все на карту ставить.
Я не хочу, устала, хватит мне страдать.

Я замерла, остановилась будто,
Что дальше делать не могу решить сама.
Жду, что придет и все исправит кто-то,
Легко так вру себе, закрыв на все глаза.

Нет чувств во мне и нет эмоций прежних,
Лишь пустота и все, ни боли, ни тоски.
А надо жить вновь захотеть как раньше.
И не пытаться зажимать себя в тески.

Прошу тебя, Всевышний, Боже Святый,
Направь на путь, к самой себе меня верни.
Пускай пройдут все грозовые тучи,
И солнца свет заполнит все тела мои.

Направь любовь, открой свободу сердцу,
Придай мне сил, расправить крылья и взлететь.
Позволь светить мне на планете этой
И передать твои послания суметь.