Пришла осенняя суровая пора...

Белякова Светлана Николаевна
Пришла осенняя суровая пора,
но сердце надеждой полнится,
даже дождю его обмануть
не получится.
Верит, надеется, ждёт.
Суровый вердикт возраст
выносит, но душа любви
просит, ведь Жизнь
продолжается, а без
любви она только мается.
Чувства рождаются нового
качества.
Любовь бывает детской,
бывает юной ,
взрослой или безумной,
внезапной, шаловливой,
суровой и блудливой.
В какой эпостаси не проявится,
а сердце заставит маяться.
Женская, ранимая душа,
обманываться и радоваться
хороша.
Ей обмануться ничего не стоит,
на страже любви
стоит, как воин.