Многие считают меня бездарностью

Быстрый Мэттью
Многие считают меня бездарностью,
Говорят, что таланта нет совсем,
Но ты то знаешь, что это только в радость мне,
И заканчивать еще неначем.

Может они не понимают меня,
Заблудились в своих же снах,
И каждый день ни для чего проживя,
Грязнут в своих же мечтах.

Но мне не так уж и жалко их,
Ты ведь знаешь, я не люблю людей,
И не к чему здесь, всякие мало ли,
Мир кишит, делами ****ей.

Словами, которые еще не сказаны,
Поступками не совершенными,
Я знаю, вы легко будете отмазаны,
 Мусорами нашими, райоными.

Свобода слова, и кому это надо?
Ведь в это и не верит никто совсем,
Под луной, и под красивым снегопадом,
Он каждый новый год, спрашивает зачем.

Врать самому себе, это не так уж и круто,
Я это знаю, я через это прошел,
И я знаю, насколько бывает глупо,
И как после этого ты будешь зол.