В старом замке

Ирина Дядина
В старом замке каждый вечер,
В лунном свете звездопада,
Зажигал мужчина свечи,
А она была – так рада!

Вспоминалось ей былое,
Свадьба с ним, и годы счастья,
С ним такое все родное!
Нет причины огорчаться.

Он любил ее и нежил,
В сказку жизнь всю превратил,
Был всегда веселым, свежим,
Самым лучшим в мире был!

И сейчас он с нею рядом,
Так заботлив, и красив!
Понимает с полувзгляда,
Ей не надо и просить.

Ну, и пусть ей девяносто,
И ему – не пятьдесят,
Но зато им вместе просто,
Хорошо жить и мечтать.

Он укутал ноги пледом,
Чмокнул в щеку и сказал:
«Дорогая, буду рядом,
Ты меня с ума свела!

Пусть танцует пламя свечи,
А мы выпьем по чуть-чуть
За любовь, за этот вечер,
За тебя! Счастливой будь!»

16.09.2012


Фото из инета