Живопись Маши Кулагиной

Непритязательный Садовник
Доски тряпки клей
люди собаки
муж окна двери
движенье близнецы
город море
ожиданье
ангел вдохновенья
черный белый синий
прощания и прощение
свет
зеркальное отражение себя.