Волнения любовного симптомы...

Нейла Пикель
Волнения любовного симптомы...
Все так необъяснимо и легко
сойти с ума, услышав просто голос,
и покраснеть... не зная от чего.

Глаз не поднять, чтобы себя не выдать
и говорить о разных пустяках.
Смущаться, вдруг запутавшися в числах,
и с трепетом искать намек в словах.

И не сказать, что так давно не сходит
признанием безумным с языка.
Кусая губы, от пронзительных мелодий,
играющих как-будто для меня.

Пусть бьют в поддых, чтоб сразу задохнуться
чтоб я смогла расплакаться навзрыд...
Чтоб завтра утром захотелось бы проснуться
и объявить...все больше не болит...