Друга сократили в 90-х годах

Мутуш Танов
..."ничего не умею ,кроме как слагать стихи" (И. Бродский)

Искать работу ты устал
Начальником.Не хмурь друг брови
Ведь руки тоже капитал
Если мужик ты ,есть здоровье

Ты сокращен ,как инженер
Быть слесарем не бойся очень
Преодолей свой психбарьер
Везде работа есть ,рабочим
Умей наладить шкаф и  дверь
Повесить штору ,люстру где-то
Знай некуренье часть культуры
Иначе ты лентяй отпетый
Невежа с группы "Самодуры"

Если мужчина ,знай о том
Семью иметь ты должен, дом
Вдвойне хвала и честь тебе
Если противник двух "В.П"*

Иди шофером ,штукатуром
Не будь чистюлей,- самодуром
За умной книгой не лежи
Когда тупые все ножи.

ВП*- вредн. привычки

Мутуш Танов  1991г