Страна везения...

Анатолий Цымбал 2
     На лаврах, засыпая, вне закона:
     Живёт одна беспечная страна,
     Здесь каждый идиот на пенсионе...
     Ну, а за труд- убогая цена.

     И, как приправой, подаётся к яству:
    "Придурочного юмора стрела"...
     И весело смешному государству,
     Где каждый шут введён в сан "короля".

     И гогот сотрясает атмосферу...
    (На сколько им осталось хохотать)
     Здесь стоит всё: фамилия и вера,
     Во все награды "упакован" тать.

     И гимн безделью: "фирменная сказка",
     На шабаше упитых дикарей...
     На весь экран "мусолится отмазка",
     Что это, мол, свобода для людей.

     И демонстрируют орущие парады:
     Политиков и лозунгов столбы...
     И маршируют рядом спец.отряды,
     Для шоу одураченной толпы.

     Живёт одна, сама, страна везения
     И каждому здесь счастье напрокат...
     Мешки со смехом набивают "зеленью"
     И реет флаг: Малевича "Квадрат"...

             2012 г.