лишь единожды... эта Жизнь дана... насладись же ею

Елена Рбугаева
/вольный стих/


эххх, как мАнит всех
                Мир Зазеркалия...
в нём нет боли... печали... и
                страдания...
...не стремлюсь туда...
                в поисках лучшего...
ни сейчас...
                ни от случая к случаю...
лишь единожды...
                эта Жизнь дана...
насладись ею!...
                пей до дна!
...промелькнёт-пролетит...
                не заметишь...
в Зазеркалье ты лУчшую
                и не встретишь...
...и не верю я
                /о том свете/ в мифы...
будь то в прозе...
                или в рифму...
...сакура ведь и здесь
                цветёт...
не недельку... не только весной...
                круглый год...
в чистом Сердце...
                в светлой Душеньке...
посмотри повнимательней!...
                да прислушайся...
рядом столько открытых Сердец!...
                Душ отзывчивых...
людей добрых...
                лиц улыбчивых...
не стремись туда...
                в Зазеркалие...
всё же лучше здесь...
                со страданием...
Жизнь пусть бьёт ключом!...
                пусть зашкаливает...
пусть и радует... и...
                расстраивает...
...
лишь единожды...
                эта Жизнь дана...
насладись же ею...
                и испей до дна...



16.09.2012