Вспоминая маму

Александр Басейн
Когда успех приходит долгожданный,
Мы, сделав всё, по-настоящему, всерьёз,
Жену целуем, обнимаем  Маму,
От счастья плачем и не сдерживаем слёз!


Я маму не забуду никогда,
Её родные ,добрые черты.
Она всегда  в душе моей жива,
И часто помогает с высоты!


И до сих пор не выплакана грусть,
В памяти слова её всплывают.
...Чем старше я с годами становлюсь,
Тем мне больше мамы не хватает!


            **8**


16.09.2012 года.