По тропинкам

Анатолий Тиунов
Прогуляюсь виртуально
По тропинкам. Помечтаю.
В одиночестве реальном
Силу мысли обретаю:

Заглянул к волшебной Музе,
В рифмах трепетных купался.
Завязал лелейный узел,
Чтобы стих любви верстался.

На Перунской колеснице
В Поднебесной прокатился,
Воспарил свободной птицей,
Дождиком к земле пролился.

Обернул туманом утро,
Радугой украсил полдень.
В храм души направил мудрость.
Звезд симфонию исполнил.

Низвергался водопадом,
Заряжался позитивом.
Расцветал весенним садом,
И метелью мел лениво.

Песни лепетал березке,
И Луной висел над миром.
Ветром овивал неброско
Осени златую лиру.

Так и брел по белу свету
Днем сентябрьским в «бабье лето».
                16.09.2012г