кричала

Игры На Нервах
Движение вверх-вниз...тротуары.машины.улицы.
Кричала-постой...наше общее небо хмурится.
Кричала-вернись...не хорони мое сердце заживо.
Просила- заткнись,не будет больше как скажешь ты.
Молила-прости...но ничего ведь не сделала.
Пыталась уйти... но ты держал неумело так.
Сломал на раз-два...я стала куклой послушною.
А знаешь ведь я..была стервой бездушной.
Играла в чуства, потом смеялась безжалостно.
Теперь в ловушке..вот доигралась,пожалуйста.