Богач, не прозревающий процветанием...

Альга
Подлинная религия начинается только тогда,
когда приходит конец всем твоим мечтаниям.
Нагрянет безысходность и кромешная тьма,
что для тебя предстанет адским наказанием.

И,кажется, что завтра не наступит никогда
в том  зеркале, с черно - белым отражением.
В твоей душе надежды не осталось и следа,
мир прежний станет сплошным отчуждением.

В отсутствии надежды и  перспектива слаба,
день завтрашний не согрет твоим стремлением.
Имея все богатства - ты был слепцом всегда,
жизнь наполняя лишь жалким эго-прозябанием.

Так далека еще от Истины, невежеством полна
мольба богача, не прозревающего процветанием.
Во всех моленьях прежних явлена лишь просьба,
не прославляющая Дары своим существованием.