Мне так хочется...

Наталья Лозовская
Мне так хочется быть тебе в помощь, плечо подставить,
заварить с ароматом мяты покрепче чай,
чтоб ты рядом со мной мог прошлое в нём оставить,
и поверив в любовь снова, жить начать.