Потерянные души

Устюгова Маргарита
Спасите наши души, своды неба
Все режут свет ножами, лезвием безумья,
Они, совсем бессильны под порывом ветра
Они, всегда вдыхают мысли без раздумья

Живых пустот внутри неведомая тьма
Заковывает в цепи слабое сознанье,
Бессмысленность теней, и беспощадность сна…
Их окружает дальний, целый мир непониманья.

Запутанно кружась по векторам несущим смысл,
Как мотылек, своими крыльями стирая фальшь,
Смотря в кривые зеркала, читают мысли
И безгранично, ищут своего спасенья дальше.



июль 2009.