Первая любовь

Наталья Зорина 83
Зимний вечер, холодный и темный.
Я стою в стороне от тебя...
Помню взгляд, безнадежно влюбленный,
Согревавший в морозы меня.

Ты любимец девчонок - не важно!
И без ревности, скромно любя,
Я ждала, что услышу однажды:
"Будь принцессой! Теперь ты моя!"

И в тот вечер, холодный и темный,
Я услышала эти слова!
Но из глаз моих брызнули слезы...
"Не бывают принцессы в штанах!!!"

Воспитатель обняв меня нежно,
Тихим голосом произнесла:
"Вытри слезки. Бывают, конечно,
На востоке, в зыбучих песках..."