Моему Ангелу-Хранителю

Наталия Богомолова
 

Это Божия милость – что всюду со мной
бескорыстная верность души неземной.
Помощь скорая служит и ночи, и дни,
посылая мне знаки и вещие сны...

Ты во сне мне явился, невидимый мой!
Страх растаял пред силой во мне и за мной.
Мы с тобой неразлучны, мы в связке одной,
твои крылья – всегда у меня за спиной.

Я тебя огорчаю, прости! Я живу
неразумно, лениво, тебя не зову,
чтоб распутал узлы, что сама наплела,
чтобы детская радость во мне ожила.

Ты – мой Друг и Учитель – Посланник Отца.
Тебе ведома вся моя жизнь – до конца.
Помоги мне услышать, понять и принять
всё, что Сверху хотят донести до меня!

Я тебе благодарна, мой Ангел, за всё:
за твою доброту, за терпенье твоё,
за вниманье и чуткость, за мудрость и мощь,
за стремленье с Любовью ребёнку помочь.

С колыбели мой нянька до нынешних лет,
Ангел мой, сколько раз ты дарил мне ответ,
над бедою меня на руках проносил,
опозданьем спасал и соломку стелил!

Ты ведёшь и хранишь. Я спокойна в пути.
Помоги до конца мне достойно пройти.



                2010