***

Антон Сергеев
Ад - это место, где материализуются твои страхи.
Рай - это место, где материализуются твои мечты.
Земля меж куполом небесным и неизвестностью во мраке,
Здесь ад и рай. И явью будет всё, о чём бы не подумал ты.