Я уйду, а ты и не заметишь

Амела
Я уйду, а ты и не заметишь.
Как тихи мои шаги!
Не грусти, другую, лучше встретишь
На своем пути.

Облетают листья вдоль дороги,
Провожая лето и тепло.
Медленно вступаем в осени чертоги,
Так еще любя друг друга зло.

Ты меня отпустишь сердцем скоро,
Слышу уже тайный звон.
Это шум тоски и приговора,
Проиграл мальчишка Купидон!

Буду рядом я дышать пока есть вера,
Умирая с ней в минуты лжи.
Осень эта нам дождем пропела
Про любовь шальную и мечты.


P.S: Иногда стихи просто стихи!