Застёгнут чемодан...

Катя Плетнёва
Застёгнут чемодан, и взят
Очередной билет.
В дорогах битый год подряд
Ни тайн, ни чуда нет,

Лишь мчатся, ускоряя ход,
Навстречу поезда,
И дождик неспеша идёт,
Не говоря, куда.


           13.08.12