Сумрак сна

Марина Суханова -Тигра
Когда обида заполняет
Все закоулки у Души,
Рассвет стены не пробивает,
Там Мрак заполнил все углы...

Тот Мрак -- Неведеньем зовётся,
В нём утопает сонный мир,
Струна от напряженья рвётся,
И стоном полнится эфир...

Иллюзии терзают Души,
И  вовлекают в страшный сон,
Где нашу волю, чувства душат,
Играя с тьмою в унисон…

Где жгут  блаженства, и страданья,
И кровь сочится сквозь сосуд,
Там  сумрак и непониманье,
Свой тяжкий сон Душе несут.

Там, победив врага при схватке,
Проигрываешь бой с собой,
И  мёд становится несладким,
А сон -- теряет свой Покой...

Рассвет сменяется закатом,
Но лишь с рассветом, входит Свет,
Он  наполняет ароматом,
Протухший запах сонных лет...

Рассвет приходит, если впущен,
Когда ему открыта дверь,
Тогда, и вера пригодится,
И жизнь наладится, Поверь!