убивает

Модеста
вы всё рыдаете. несчастная любовь!
а знаете, есть кое-что похуже.
когда ты ощущаешь вновь и вновь,
что больше никому вообще не нужен.
что выплакаться некому, и ты
терзаешь по ночам подушку, плача.
всё из-за за алкогольной пустоты,
она ведь убивает, не иначе.

устать от этого. поддержка, где она?
так далеко, и вовсе не правдива.
мне утопиться в своей боли, и со дна
достать. идти по кругу - перспектива.