Ласточки!

Валентина Ляшко
    Я с детства ласточек люблю.
         Бабуля,часто говорила:
         "Она,распятому Христу.
          Водичку в клюве приносила."
                И с этих пор,возле людей.
                Они вьют гнезда,не боятся.
                Как будто капелькой своей.
                Сумели к людям привязаться.
          О чем то громко "говорят"
          Порою кажется "смеются"
          В миг,незаметно улетят.
          Ну и назад,всегда вернуться.
      2010год.