очищение

Марыся Муравьёва
Очищай мои мысли грязью
Страшной правдой замёрзших улиц
Где фонарных тем коснулись
Дождевых потоков дни

Забери свет душевной пыли
Ибо тухнет иллюзий ветер
Если верить не зная истин
Виртуально писать отчёт

Посмотри если видишь тоже
Как порой все проблемы схожи
Человек человеку должен
Помогать избегать беды

Слышишь снова забилось сердце
Как в надежде поёт открыто
Пробуждая рассветОМ утро
Вместе с солнцем любимых глаз

Всю себя подарю без страха
Только веру мою не трогай
никОМу не позволю рушить
Что сокрыто внутри любви


/музыка Etnica - Vimana