***

Варя Железная
Небо вертит космос над головой.
Яркие звезды уткнулись мне в сердце.
Странно. И я не могу надышаться тобой,
И руки горят, будто трогаю солнце.

Нет, оставайся, зачем же тебе уходить?
Будем питаться моими мечтами,
Искрами жгучими, что между нами
Завтракать, ужинать и говорить.

А на обед мы попросим раскаты морей.
Ты же не видел сиянье приливов,
Что греют пальцы в своей синеве,
Греют в лучах солнца, в брызгах малиновых.