Что, пламя...

Константин Шевня 2
Что, пламя прежней страсти?
Угасло и мертво...
Зло - вершина власти.
Труп!.. есть лик его.

Разумное?.. оно пройдёт бесследно:
Разбито и с сочится кровью...
Влиянье разума - зловредно!
Сердцам исполненным любовью.

.(15:21)