Вальс будущих родителей

Алексий Феникс
Взглядом меня помани,
Руки ко мне протяни,
В танце меня закружи,
Чувства свои покажи…

Наша бескрайна любовь,
Будем кружить вновь и вновь
Под ритмы наших сердец.
Будем мы - мать и отец…

Чудо под сердцем твоим
Счастье сулит нам двоим.
Мы, воплощая мечту,
В мир привнесем красоту…

Наш освещен будет путь.
Стоит на небо взглянуть,
Солнце согреет теплом
Наш общий дом…

Ярко сияет звезда.
Пусть это видит беда
И обойдет стороной
Наш дом родной…