Я радуюся солнечному дню

Юля Юм
Я радуюся солнечному дню,
Во мне он жизнь сызнова зажигает,
И до ночи я с яростью горю,
А за ночь беззаветно остываю,
Чтоб вновь с утра зажечься от луча
И собственным светилом озариться.
Душа моя, я знаю, горяча,
И её будет жизнь моя светиться.

11.12.2003.