Большой юбилей

Михаил Топоровский
Ну что Вам сказать, в этот праздничный день,
Сегодня большой, пребольшой Юбилей!
Полвека прошло, как раздался твой крик,
Надежда явилась, родных удивив!

Она подрастала, ума набиралась,
Взрослела, училась и развивалась.
Мы знаем её уже несколько лет,
В работе она, словно рыба в воде.

Советом поможет, лишь надо спросить,
И многое может она объяснить.
Фруктов предложит и сала кусок,
Чтоб все любовались, приносит цветов.

Хочу пожелать ей успехов в труде,
И чтоб не болело, ничто и нигде!
Достаток был дома, уют и тепло,
Душевные чувства, а значит любовь!

Желанья с мечтами сбывались всегда,
Счастливой, сплочённою стала семья!
Пусть крепнет твой род и в почёте живёт,
И много ещё Юбилеев пройдёт!